Чикен Дейлс со стручковой фасолью и черри
Товар более не актуален и помещён в архив.
Пока осень, настойчиво вторгается в нашу жизнь, беря минорные аккорды на струнах нашей души, Английский ресторан The Rules приглашает Вас к себе, что бы познакомить с замечательным блюдом.
ВОПЛОЩЕНИЕ АНГЛИЙСКИХ ТРАДИЦИИ НА ВАШЕМ СТОЛЕ
Блюдо Дня
Пока осень, настойчиво вторгается в нашу жизнь, беря минорные аккорды на струнах нашей души, Английский ресторан The Rules приглашает Вас к себе, что бы познакомить с замечательным блюдом. Замаринованная, в оливковом масле, куриная грудка готовится по методу су-вид, что гарантировано сохраняет ей аромат и текстуру мяса и при этом, блюдо не теряет своей сочности. Перед подачей, повар обжаривает грудку, что бы придать ей золотистый колер и добавляет к блюду припущенную стручковую фасоль, черри томаты и соус песто. Продлит Ваше эстетическое и кулинарное наслаждение настоящее английское Whitstable Bay Blonde Lager. Все идеально, нет ни чего лишнего. Это блюдо будет воплощением английских традиции на Вашем столе.
Приходите в ресторан The Rules и убедитесь в этом лично!
Комментарии