12+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
!

Внимание!

Товар более не актуален и помещен в архив.

О чём молчат мужчины. Борода - стиль жизни или тренд?

Добавлено 30 октября 2017 года

ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЕ БОРОДАЧИ

Бороды всегда были на лицах мужчин. Великие завоеватели отпускали бороды, чтобы подчеркнуть свою силу и мужественность. В современном мире, как и столетия назад, многие известные люди, причем, совершенно из разных областей деятельности, отпускают бороду, преследуя непохожие друг на друга мотивы.
Расскажем Вам о людях, которые добились славы во многом благодаря их бороде.
«Челябинские бороды настолько суровы, что причесываются ножницами» — было сказано в оной из серий «Наша Раша» с участием Галустяна. То, что борода помогает комику в его актерской карьере — неоспоримый факт. Борода – не только фишка Михаила, но и магнит для колких шуточек и высказываний, а это для его имиджа как нельзя кстати.
Идем далее. Лучиано Паваротти: борода придавала оперному певцу некую солидность, эксклюзивность, а также определенную важность, что отличало его от рядового героя мыльной оперы. В мультфильмах Текса Авери даже есть некая пародия на экстравагантного оперного певца, борода нарисована смешно, но не саркастически. По мнения режиссера данного мульфильма, Паваротти- один из тех, кто использовал бороду ни как жест брутальности, а как милое дополнение к образу героя- романтика.
Еще один импозантный бородатый командор острова Свободы. О ком идет речь? Ну конечно же о Фиделе Кастро! Поклялся не сбривать бороду до полной победы революции на мировом уровне. Однажды ЦРУ решило лишить Кастро его известной бороды. Кастро как раз собирался заграницу, где останавливался бы в гостиницах. Нужно было только подложить соли таллия в обувные стельки вождя. Однако, поездка отменилась и план ЦРУ провалился. Хо хо! Наши победили)
Ну и Лев Николаевич, наконец. Странно, но факт: бородатые русские писатели вызывают больше доверия у западных читателей. Борода у Льва Толстого была до пояса. Смело можно провести параллель между этим фактом и тем, что Толстой является самым известным русским писателей на Западе.
А чего добились знаменитые бородачи нашего славного города? И для чего им сей шикарный природный аксессуар - узнаем на вечере, посвященным этим прекрасным людям!

Встречаемся 5 ноября (воскресенье)
Сбор гостей: 12:30
Начало мероприятия: 13:00
Количество мест ограничено, регистрация по телефону.
Ссылка на встречу: https://vk.com/event155846892

Телефон: +7 (351) 776-59-91
Адрес: Ул. Карла Маркса 81
Сайт: the-rules.ru


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле